Scroll untuk baca artikel
Nasional

Anak Malaka Bisa Jadi Presiden RI

46
×

Anak Malaka Bisa Jadi Presiden RI

Sebarkan artikel ini
“Anak Malaka juga bisa jadi presiden RI, asal cakap dan pintar.” Pernyataan ini disampaikan oleh ketua dewan pembina dan penasehat Ikatan Mahasiswa Malaka (IMMALA) Kupang Alfridus Bria Seran,ST ketika membuka kegiatan Masa Penerimaan Anggota Baru di Aula Balai Diklat Pertanian Noelbaki, Kabupaten Kupang, Kamis 14 Februari 2013.
Kegiatan yang diikuti oleh 114 orang calon anggota IMMALA-Kupang ini mengambil tema Melahirkan Kader yang Berwatak Kerakyatan menuju Sosialisme Malaka,. Sejumlah senior IMMALA-Kupang dari berbagai angkatan terlihat hadir dalam kegiatan tersebut, yang juga dihadiri oleh utusan dari berbagai organisasi diantaranya FOSMAB, LMND, PMKRI dan GMNI.
Ketua Umum IMMALA-Kupang periode 2012/2013 Alfred Dominggus Klau; dalam sambutannya mengatakan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk melahirkan kader IMMALA yang peduli terhadap berbagai problem kerakyatan yang dihadapi oleh masyarakat, khususnya rakyat Malaka yang bersiap menyambut Kabupaten Baru. 
Salah seorang senior IMMALA, Miju Primus  yang didaulat untuk memberikan pecerahan mengatakan bahwa, sebagai kader IMMALA kita harus respon terhadap berbagai persoalan masyarakat. 
Selain 114 orang peserta tersebut, kegiatan ini juga diikuti oleh kurang lebih 45 orang  pengurus dan panitia pelaksana. Kegiatan ini direncanakan akan berakhir pada Minggu, 17 Maret 2013.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *